Rebeca Andrade se isola como maior medalhista feminina do Brasil em Olimpíadas

Com quatro medalhas. ginasta ultrapassa a judoca Mayra Aguiar e a ex-jogadora de vôlei Fofão, com três medalhas cada

Ginasta ainda pode conquistar outras três medalhas em Paris | Luiza Moraes/COB

A ginasta Rebeca Andrade se isolou como a maior medalhista brasileira da história das Olimpíadas. A conquista da prata, no individual geral feminino de ginástica artística, foi a quarta medalha olímpica no currículo.

+ Rebeca Andrade dá show em Paris e conquista prata no individual de ginástica

A ginasta deixou para trás a judoca Mayra Aguiar e a ex-jogadora de vôlei Fofão, ambas com três medalhas cada. Aguiar ainda disputa a categoria por equipes do judô em Paris e pode chegar ao seu quarto pódio, mas não consegue ultrapassar Rebeca, considerando o número de medalhas.

Rebeca já havia feito história na ginástica artística brasileira, sendo a primeira atleta a conquistar uma medalha olímpica na modalidade feminina - ouro no salto e prata no individual geral na Olimpíada de Tóquio.

E o número de medalhas da ginasta pode aumentar ainda mais. Isso porque ela vai competir em mais três finais até o fim da Olimpíada - trave, solo e salto - podendo chegar a 7 medalhas.