Funcionária que morreu em desabamento do restaurante Jamile será velada na Paraíba
Corpo de Suênia Maria Tomé Bezerra, de 51 anos, será velado em Monteiro (PB), cidade natal da cozinheira

Emanuelle Menezes
O corpo de Suênia Maria Tomé Bezerra, cozinheira que morreu no desabamento do restaurante Jamile, no Centro de São Paulo, na tarde desta quarta-feira (8), será levado para a Paraíba na noite desta quinta-feira (9).
Segundo familiares, o velório da mulher deve ocorrer em Monteiro (PB), cidade natal da cozinheira. O sepultamento está programado para amanhã, no único cemitério do município.
+ Vídeo: veja momento do acidente em restaurante que tem Fogaça como chef
Funcionária do restaurante ligado ao chef Henrique Fogaça, Suênia, de 51 anos, foi atingida pelos escombros do mezanino, que desabou no início da tarde de ontem. Ela ficou soterrada e sofreu uma parada cardiorrespiratória.
Outros cinco trabalhadores tiveram ferimentos leves e foram socorridos para hospitais da região. De acordo com o Corpo de Bombeiros, outras duas pessoas, com abalo psicológico, também foram atendidas pelas equipes.
O desabamento ocorreu por volta das 12h20. Inicialmente, a corporação informou que poderia ter ocorrido uma explosão de gás, mas a hipótese foi descartada após relatos de funcionários, que disseram que o teto "simplesmente desabou". As causas do acidente ainda serão investigadas.
O Certificado de Licença do Corpo de Bombeiros (CLCB) do restaurante está regularizado. As licenças de funcionamento e sanitária também estavam vigentes, segundo a Defesa Civil.
O restaurante Jamile foi inaugurado em 2015 na Bela Vista, região conhecida pela forte tradição gastronômica e pelas cantinas italianas, e tem como sócios os empresários Alberto Hiar e Anuar Tacach.
Fogaça, jurado do programa MasterChef Brasil, assinava o cardápio do estabelecimento. Em nota, a assessoria do chef lamentou o ocorrido e informou que ele está na Espanha com a família.