“Sushinha” e temaki de churrasco e de strogonoff dividem opiniões
Criatividade sem limites: misturas inusitadas de pratos tradicionais viralizam nas redes
Primeiro Impacto
Não há limites para o brasileiro: depois do “sushitone”, uma versão que mistura o tradicional sushi japonês em formato de panetone e que viralizou no último Natal, as mentes culinárias fervorosas foram mais além.
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Agora é a vez da “sushinha”, uma combinação do sushi com a brasileiríssima coxinha. Por fora, o formato do tradicional salgado. Por dentro, o recheio de cubos de salmão, cebolinha, arroz e cream cheese. A criação da rede de restaurantes atuante no nordeste viralizou nas redes sociais.
A “sushinha”, porém, ganhou concorrentes mais inusitados. O temaki, já repleto de tipos e recheios com ingredientes tradicionais da culinária oriental, foi totalmente abrasileirado.
No recheio, churrasco e até estrogonofe, dois pratos que o brasileiro ama, em uma versão curiosa e polêmica. Nas redes sociais, as criações dividiram opiniões: tem gente dizendo que, em breve, o Japão entra em guerra com o Brasil.