Publicidade
Brasil

“Sushinha” e temaki de churrasco e de strogonoff dividem opiniões

Criatividade sem limites: misturas inusitadas de pratos tradicionais viralizam nas redes

Imagem da noticia “Sushinha” e temaki de churrasco e de strogonoff dividem opiniões
Publicidade

Não há limites para o brasileiro: depois do “sushitone”, uma versão que mistura o tradicional sushi japonês em formato de panetone e que viralizou no último Natal, as mentes culinárias fervorosas foram mais além.

+ Nova onda de calor deve atingir o Brasil entre 11 e 15 de março

Agora é a vez da “sushinha”, uma combinação do sushi com a brasileiríssima coxinha. Por fora, o formato do tradicional salgado. Por dentro, o recheio de cubos de salmão, cebolinha, arroz e cream cheese. A criação da rede de restaurantes atuante no nordeste viralizou nas redes sociais.

A “sushinha”, porém, ganhou concorrentes mais inusitados. O temaki, já repleto de tipos e recheios com ingredientes tradicionais da culinária oriental, foi totalmente abrasileirado.

No recheio, churrasco e até estrogonofe, dois pratos que o brasileiro ama, em uma versão curiosa e polêmica. Nas redes sociais, as criações dividiram opiniões: tem gente dizendo que, em breve, o Japão entra em guerra com o Brasil.

Publicidade

Assuntos relacionados

Brasil
comida
Gastronomia
Publicidade

Últimas Notícias

Publicidade