Pivotando com Arri Coser: conheça a história do fundador do Fogo de Chão e NB Steak
Empresário que mostrou o churraso brasileiro para o mundo foi o convidado de João Kepler neste 115º episódio; assista!

Gabriel Sponton
O Pivotando desta quarta-feira (26), apresentado por João Kepler, recebeu Arri Coser, fundador do Fogo de Chão e do NB Steak. O empresário que apresentou o churrasco brasileiro para o mundo contou sua história desde um sítio sem energia elétrica até ser um dos nomes mais respeitados no setor.
Nascido em Encantado do Sul, no Rio Grande do Sul, Arri conta que saiu de condições precárias na infância com o sonho de se tornar piloto da aeronáutica, mas depois que sua mãe sofreu um acidente e precisou amputar um braço percebeu que era hora de voltar e ajudar a sustentar a família, dessa vez como um "piloto de espeto".
Junto de seu irmão, decidiu começar um negócio no ramo de carnes inspirado nos chamados "churrascos de beira de estrada", mas com o objetivo de levar essa tradição aos bairros mais nobres do Brasil e do mundo. O sucesso da Fogo de Chão foi tanto que, quando decidiram vender a empresa, já possuíam 25 unidades e projeção de outras cinco para abrir.
Depois de tirar um ano sabático, Arri decidiu voltar ao mundo da carne e fundou o NB Steak, um restaurante premium, com raízes nos menus mais tradicionais da Europa, mas com a expertise brasileira de fazer churrasco.
"Não tenham vergonha de pedir para as pessoas. [...] Perguntem, corram atrás, vai aprender com quem sabe mais", aconselha Arri Coser.
Quer saber mais sobre a história de Arri Coser? O episódio completo já está disponível!
O podcast Pivotando, com apresentação de João Kepler, vai ao ar toda 4ª feira, às 18h30, no canal do SBT News no YouTube. Não perca!








