Hot dog tem ingredientes diferentes de acordo com a região
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Um lanche rápido e barato, o famosos hot dogs agrada o paladar de muitos brasileiros. Porém, em cada região ele tem uma peculiaridade.
Na barraca de Marcia Menezes - em Osasco, na região metropolitana de São Paulo - o cachorro quente sai por R$ 2 e leva pão, maionese, salsicha com molho de tomate, purê de batatas, batata palha, salada, mostarda e ketchup.
No Rio de Janeiro, o lanche custa em média R$ 4 e não leva purê, mas tem uva passa, ovo de codorna e, até, azeitona.
Os gaúcho pagam apenas "dois pila" (R$ 2) e garantem que é mais barato que a passagem de ônibus. A versão do hot dog do RS vem com pão, salsicha, molho, ketchup, mostarda, milho, ervilha e batata palha.
Já em Belém, cachorro quente e hot dog não são sinônimos. O priemiro é um lanche feito com carne moída, enquanto o o outro, sim, é preparado com a salsicha.
O "dogão", tão popular, também caiu na graça de restaurantes mais sofisticados, com versões que custam de R$13 a R$17.
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