Jornalismo
Restaurante distribui marmitas à comunidade na batalha contra a pandemia
Na zona norte paulistana, Mocotó tem aquecido o estômago de moradores de rua e trabalhadores que enfrentam a quarentena
SBT News
• Atualizado em
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Em São Paulo, o Mocotó, famoso restaurante de comida nordestina, está imbuído no combate ao coronavírus. Enquanto a cidade desacelera e vive dias de quarentena, o local distribui marmitas aos menos assistidos, moradores de rua, trabalhadores e pessoas carentes.
"Tenho receio de não conseguir ajudar todo mundo. Estamos tentando encontrar parceiros que nos apoiem com os insumos", explicou à Revista Marie Claire o chef Rodrigo Oliveira.
Diariamente, 150 marmitas são doadas, a partir das 11h da manhã. Arroz, feijão e proteína garantem muitas vezes a única refeição do dia para a comunidade local, nas redondezas da Vila Medeiros, zona note. A distribuição segue o protocolo recomendado pelas autoridades: funcionários equipados com luvas, máscaras descartáveis e higienizando o ambiente.
Até o momento, todos os recursos disponibilizados vêm do restaurante, mas qualquer ajuda é bem-vinda.
"Tenho receio de não conseguir ajudar todo mundo. Estamos tentando encontrar parceiros que nos apoiem com os insumos", explicou à Revista Marie Claire o chef Rodrigo Oliveira.
Diariamente, 150 marmitas são doadas, a partir das 11h da manhã. Arroz, feijão e proteína garantem muitas vezes a única refeição do dia para a comunidade local, nas redondezas da Vila Medeiros, zona note. A distribuição segue o protocolo recomendado pelas autoridades: funcionários equipados com luvas, máscaras descartáveis e higienizando o ambiente.
Até o momento, todos os recursos disponibilizados vêm do restaurante, mas qualquer ajuda é bem-vinda.
Restaurante doa marmitas e ajuda moradores de rua - Crédito: Reprodução/Twitter
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