Publicidade

SP: Bom Prato vai servir almoço especial no Natal e Ano Novo

Confira detalhes do funcionamento das unidades e dos cardápios nas datas

SP: Bom Prato vai servir almoço especial no Natal e Ano Novo
Publicidade

Os 73 restaurantes Bom Prato, em São Paulo, funcionarão neste Natal (25.dez) e Ano Novo (1º.jan), anunciou neste sábado (23.dez) a Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social.

+ Leia as últimas notícias no portal SBT News

Esta é a primeira vez que as unidades vão funcionar nas datas; nos anos anteriores, abriam somente nas vésperas. Ainda de acordo com o governo paulista, nos dias 25 e 1º, os cardápios terão pratos típicos como pernil colorido, farofa festiva, peixe ao leite de coco, arroz com passas, farofa de banana, salpicão e mini panetone.

Para a ação, o governo estadual investiu R$ 4,3 milhões, dobrando o subsídio por refeição; nos dias normais, este é de R$ 7,10, e no Natal e Ano Novo, ficou em R$ 14,20.

Segundo o secretário estadual de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento, estas são "datas importantes, mas infelizmente muitas pessoas não terão condições de preparar um almoço especial, e centenas estarão sozinhas". "Pensando na população em vulnerabilidade social, os restaurantes Bom Prato abrirão suas portas e receberão seus frequentadores com um almoço digno, saudável e saboroso", acrescentou.

O Programa Bom Prato é a principal política pública de combate à fome de SP. De acordo com o governo, ele cresceu 24% em 2023, servindo mais de 40 milhões de refeições no ano e beneficiando cerca de 4 milhões de pessoas por mês.

Confira detalhes do funcinamento do Bom Prato nos feriados de Natal e Ano Novo:

24/12

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de véspera de Natal – 12h às 15h

25/12

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de Natal – 12h às 15h

31/12

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de véspera de Ano Novo – 12h às 15h

01/01/24

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de Ano Novo – 12h às 15h

Confira os cardápios de Natal e Ano Novo, e vésperas, nos restaurantes da capital paulista (todos os pratos acompanham arroz e feijão):

Unidades

  • Cardápio de véspera de Natal (24/12)
  • Cardápio de Natal (25/12)
  • Cardápio de véspera de Ano Novo (31/12)
  • Cardápio de Ano Novo (01/01/24)

25 de Março

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína a Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Brás

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Brasilândia

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Campos Elíseos (Rua Mauá)

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Campo Limpo

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone,

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas Camburi e new.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Pêssego e cone recheado.

Capão Redondo

Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Cidade Ademar

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baina, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Cidade Dutra

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baina, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas Camburi e new.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Pêssego e cone recheado.

Guaianases

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refodo caipira, saladas Camburi e new.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Heliópolis

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone,

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Itaim Paulista

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurir, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado ao molho de mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Itaquera

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Lapa

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, saladas Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e minipanetone.

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas Camburi e new.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Pêssego e cone recheado.

Limão

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

M Boi Mirim

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas Paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suina à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Paraisópolis

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e Bombom.

Peixada cremosa ao vinagrete e coq au vin assado, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Parelheiros

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Perus

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e Bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Santana

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete de cebola roxa.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Santo Amaro

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

São Mateus

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

São Miguel

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açucar e cone recheado.

Tucuruvi

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Vila Nova Cachoeirinha

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete de cebola roxa.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Publicidade
Publicidade

Assuntos relacionados

Brasil
São Paulo

Últimas notícias

Suprema Corte dos EUA decide que Trump pode ter imunidade parcial

Suprema Corte dos EUA decide que Trump pode ter imunidade parcial

Corte devolveu processos para a 2ª instância, atrasando os julgamentos para depois das eleições de novembro
SC: Em ameaça à ex, homem invade e destrói estabelecimento com carro

SC: Em ameaça à ex, homem invade e destrói estabelecimento com carro

De acordo com a vítima, autor do crime não aceitava o fim do relacionamento; ameaça foi cometida no local de trabalho da mulher
Corregedor nacional de Justiça arquiva processos contra juízes da Lava Jato

Corregedor nacional de Justiça arquiva processos contra juízes da Lava Jato

Para o ministro Luis Felipe Salomão, do STJ, há "ausência de justa causa para abertura de processo administrativo disciplinar"
Polícia investiga morte de fisiculturista encontrado morto na Bahia

Polícia investiga morte de fisiculturista encontrado morto na Bahia

Corpo de Salomão Magnin estava enrolado em lençol, no estacionamento de uma cabana de praia em Porto Seguro
Verme causador da meningite é encontrado em caramujo

Verme causador da meningite é encontrado em caramujo

Instituto Oswaldo Cruz confirmou presença do “parasito” em molusco coletado no município da Baixada Fluminense
Empresário que agrediu esposa é preso por tentativa de feminicídio

Empresário que agrediu esposa é preso por tentativa de feminicídio

Chorando, homem afirmou "não ter nada para se arrepender" na delegacia; crime foi cometido em Goiás
Instagram vai deixar você criar um "influencer artificial"; entenda

Instagram vai deixar você criar um "influencer artificial"; entenda

AI Studio permite aos criadores de conteúdo programar chatbots que respondem a mensagens se passando por eles mesmo
Concurso do Banco do Brasil tem edital prorrogado por mais um ano

Concurso do Banco do Brasil tem edital prorrogado por mais um ano

Medida visa dar mais tempo para convocação de todos os aprovados no último concurso, de 2022, que teve mais de um milhão de inscritos
SBT News e Novabrasil fecham parceria para entrevistas com pré-candidatos à prefeitura de São Paulo

SBT News e Novabrasil fecham parceria para entrevistas com pré-candidatos à prefeitura de São Paulo

Com mediação de Heródoto Barbeiro, serão ouvidos, durante o mês de julho, alguns dos principais nomes na disputa ao comando da maior cidade do país
Lula quer aproximação com cantores sertanejos; Kajuru tenta marcar encontro

Lula quer aproximação com cantores sertanejos; Kajuru tenta marcar encontro

Apresentador Murilo Fagundes, do programa Brasil Agora, conta que senador já recebeu sinal verde do governo para costurar contato
Publicidade
Publicidade