Publicidade
Brasil

SP: Bom Prato vai servir almoço especial no Natal e Ano Novo

Confira detalhes do funcionamento das unidades e dos cardápios nas datas

Imagem da noticia SP: Bom Prato vai servir almoço especial no Natal e Ano Novo
• Atualizado em
Publicidade

Os 73 restaurantes Bom Prato, em São Paulo, funcionarão neste Natal (25.dez) e Ano Novo (1º.jan), anunciou neste sábado (23.dez) a Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social.

+ Leia as últimas notícias no portal SBT News

Esta é a primeira vez que as unidades vão funcionar nas datas; nos anos anteriores, abriam somente nas vésperas. Ainda de acordo com o governo paulista, nos dias 25 e 1º, os cardápios terão pratos típicos como pernil colorido, farofa festiva, peixe ao leite de coco, arroz com passas, farofa de banana, salpicão e mini panetone.

Para a ação, o governo estadual investiu R$ 4,3 milhões, dobrando o subsídio por refeição; nos dias normais, este é de R$ 7,10, e no Natal e Ano Novo, ficou em R$ 14,20.

Segundo o secretário estadual de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento, estas são "datas importantes, mas infelizmente muitas pessoas não terão condições de preparar um almoço especial, e centenas estarão sozinhas". "Pensando na população em vulnerabilidade social, os restaurantes Bom Prato abrirão suas portas e receberão seus frequentadores com um almoço digno, saudável e saboroso", acrescentou.

O Programa Bom Prato é a principal política pública de combate à fome de SP. De acordo com o governo, ele cresceu 24% em 2023, servindo mais de 40 milhões de refeições no ano e beneficiando cerca de 4 milhões de pessoas por mês.

Confira detalhes do funcinamento do Bom Prato nos feriados de Natal e Ano Novo:

24/12

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de véspera de Natal – 12h às 15h

25/12

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de Natal – 12h às 15h

31/12

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de véspera de Ano Novo – 12h às 15h

01/01/24

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de Ano Novo – 12h às 15h

Confira os cardápios de Natal e Ano Novo, e vésperas, nos restaurantes da capital paulista (todos os pratos acompanham arroz e feijão):

Unidades

  • Cardápio de véspera de Natal (24/12)
  • Cardápio de Natal (25/12)
  • Cardápio de véspera de Ano Novo (31/12)
  • Cardápio de Ano Novo (01/01/24)

25 de Março

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína a Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Brás

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Brasilândia

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Campos Elíseos (Rua Mauá)

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Campo Limpo

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone,

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas Camburi e new.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Pêssego e cone recheado.

Capão Redondo

Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Cidade Ademar

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baina, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Cidade Dutra

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baina, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas Camburi e new.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Pêssego e cone recheado.

Guaianases

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refodo caipira, saladas Camburi e new.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Heliópolis

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone,

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Itaim Paulista

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurir, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado ao molho de mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Itaquera

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Lapa

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, saladas Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e minipanetone.

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas Camburi e new.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Pêssego e cone recheado.

Limão

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

M Boi Mirim

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas Paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suina à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Paraisópolis

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e Bombom.

Peixada cremosa ao vinagrete e coq au vin assado, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Parelheiros

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Perus

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e Bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Santana

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete de cebola roxa.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Santo Amaro

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

São Mateus

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

São Miguel

Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açucar e cone recheado.

Tucuruvi

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Vila Nova Cachoeirinha

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.

Sobremesa: Pêssego e minipanetone.

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e pão de mel.

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom.

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete de cebola roxa.

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Publicidade

Assuntos relacionados

Brasil
São Paulo
Publicidade

Últimas Notícias

Publicidade